Jean-Marc Labat a écrit :
J'ai lu dans le livre de recettes d'Alexandre Dumas un plat intitulé Rissoles de tétines de veau
Nom d'une pipe, j'ai acheté de la triperie (entre autre) pendant 20 ans à Rungis, je n'ai jamais vu de tétine de veau, de vache, oui, mais de veau.
Mais le livre de Dumas est passionnant, quel gastronome, quelles recettes. Je crois que je vais en sélectionner quelques unes pour la table familiale du dimanche. :lol:
Rissoles de tétines de veau ! Je veux bien essayer de demander à mon boucher de me réserver des tétines de veau la semaine prochaine, en espérant qu'il ne me chasse pas de sa clientèle... Mais j'ai au moins besoin de la recette... Pourriez-vous nous la montrer ?
PS : désolé pour le léger retard à répondre
PPS : c'est un bon boucher, mais déjà quand je lui avais réservé une panse et des pieds de veau pour faire des pieds paquets, j'avais eu le sentiment de ne pas être le client habituel...